Druckerei für Stoffe, Strickstoffe und Kunstleder

Wie sende ich Dateien über WeTransfer?

Nachfolgend finden Sie Anweisungen zum Senden von Dateien an unser WeTransfer-Konto: https://printella.wetransfer.com .

Schritt für Schritt Anleitung

Nach dem Akzeptieren der Vorschriften erscheint der rechts abgebildete Bildschirm.

Wenn Sie einzelne Dateien hinzufügen möchten, klicken Sie auf (1) „ Dateien hinzufügen“, suchen Sie die Dateien auf Ihrem Computer und wählen Sie alle aus, die Sie an uns senden möchten.

Wenn Sie Dateien in Ordnern vorbereitet haben, klicken Sie auf (1) „ Oder wählen Sie einen Ordner “ und wählen Sie die Ordner aus, die Sie anhängen möchten.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld (2) „ Ihre E-Mail “ ein.

Geben Sie in den Feldern (3) Titel die Bestellnummer ein (nur wenn Sie bereits eine haben), und wenn Sie zum ersten Mal bestellen, geben Sie Ihre Rechnungsdaten, Telefonnummer und Lieferadresse im Feld „ Nachricht “ ein, falls abweichend aus Ihren Daten.

Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Übertragen .

Nach Erhalt der Mitteilung über die Übertragung bereiten wir die Unterlagen für Sie vor und melden uns bei Ihnen.

So senden Sie Dateien mit WeTransfer

Siehe auch:

Wie sende ich Dateien zum Drucken?

Wie bereite ich Projekte für den Druck vor?

Bitte kontaktiere uns, wenn du weitere Fragen hast.