Wie sende ich Dateien über WeTransfer?

Nachfolgend findest du Anweisungen zum Senden von Dateien an unser WeTransfer-Konto: https://printella.wetransfer.com .

Schritt für Schritt Anleitung

Nachdem Akzeptieren der Vorschriften erscheint der rechts abgebildete Bildschirm.

Wenn du einzelne Dateien hinzufügen möchtest, klicke auf (1) „ Dateien hinzufügen“, suche die Dateien auf deinem Computer und wähle alle aus, die du an uns senden möchtest.

Wenn du Dateien in Ordnern vorbereitet hast, klicke auf (1) „ Oder wähle einen Ordner “ und wähle die Ordner aus, die du anhängen möchtest.

Gebe deine E-Mail-Adresse in das Feld (2) „ Ihre E-Mail “ ein.

Gebe in das Feld (3) Titel die Bestellnummer ein (nur wenn du bereits eine hast), und wenn du zum ersten Mal bestellest, gebe deine Rechnungsdaten, Telefonnummer und Lieferadresse, falls abweichend von deiner Rechnungsadresse im Feld „ Nachricht “ ein.

Nachdem du alle Felder ausgefüllt hast, klicke auf die Schaltfläche Übertragen .

Nach Erhalt der Mitteilung über die Übertragung bereiten wir die Unterlagen für dich vor und melden uns bei dir.

So senden Sie Dateien mit WeTransfer

Siehe auch:

Wie sende ich Dateien zum Drucken?

Wie bereite ich Projekte für den Druck vor?

Bitte kontaktiere uns, wenn du weitere Fragen hast.