Wie bereite ich Projekte für den Druck vor?

Nachfolgend findest du Anweisungen zur Vorbereitung eines Projekts für den Druck auf Stoffen – Formate in denen wir Dateien akzeptieren, Auflösung und Farbraum, sowie technische Informationen über Projekte und den Druck auf Panelen.

Dateiformat zum Drucken auf Stoffen

Wir akzeptieren Dateien im JPG-Format, die in 100%iger Qualität exportiert werden.

Farbraum

Wir bevorzugen Dateien im RGB-Raum, der eine größere Farbpalette unterstützt. Unsere Software interpretiert deine Dateien so, dass sie der Farbe auf dem Ausdruck am besten entsprechen.

Denke daran, dass das auf deinem Gerät sichtbare Design mit einer Lichtquelle beleuchtet wird und der Druck auf Stoffen mit unterschiedlichen Texturen (kleinere oder größere Fasern auf der Oberfläche) erfolgt und diese Farbe daher niemals genau dieselbe ist wie auf dem Bildschirm.

Dateiauflösung

Die Mindestauflösung für den Textildruck beträgt 72 dpi, die empfohlene Auflösung ist 150 dpi und die optimale Auflösung 300 dpi.

Dateigröße

Wir bevorzugen hochgeladene Dateien im Maßstab 1:1 . Wenn du eine andere Dateigröße drucken möchtest, lese dir die Anweisungen im Artikel Wie sende ich Dateien zum Drucken?

KOSTENLOSER Datei-Checker

Wir prüfen alle hochgeladenen Dateien kostenlos auf:

• geeignete Dateiauflösung,
  • die richtige Berichtsgröße,
  • Fehler bei der Verknüpfung von Berichten.
Auf diese Weise müssen Sie sich keine Sorgen machen, ob Ihre Bestellung gut gedruckt wird.

Änderung von Projekten

Unsere Grafikabteilung kann die Datei für dich modifizieren – die Hintergrundfarbe, Elemente oder den Inhalt der Untertitel ändern. Änderungen sind nur für ausgewählte Dateitypen möglich.

Frage nach einem Angebot für Änderungen für dein Projekt.

Siehe auch:

Wie sende ich Dateien zum Drucken?

Wie sende ich eine Datei über WeTransfer?

Bitte kontaktiere uns, wenn du weitere Fragen hast.

Hast du irgendwelche Fragen?

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, Telefon oder Chat.

Email

info@printella.pl

Telefon

Wir sprechen:

Polnisch
Deutsch
Englisch